• 672 00 95 38
  • Glorieta Ruiz Jiménez, 4 - 1ºD - 28015 Madrid (zona Chamberí)

Política de privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Psicólogos Madrid Centro informa a los usuarios del presente sitio Web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a Amaya Gómez Calvo, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes remitidas a través de los formularios electrónicos ubicados en la Web, así como poder informarle y transmitirle información de los productos y/o servicios ofrecidos por Psicólogos Madrid Centro y ello, a través de cualquier medio, electrónico (e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado, Psicólogos Madrid Centro como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Psicólogos Madrid Centro procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud a través del formulario denominado “Contacto”, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a sus consultas, peticiones de citas y preguntas.

Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada, junto con un documento que acredite su identidad, a la siguiente dirección: Amaya Gómez Calvo – Madrid 28015, Glorieta Ruiz Jiménez, 4 – 1D.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia de navegación y para obtener datos estadísticos. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR